🌴ТОРТ «БАУНТИ»🌴

🥥Бисквит:
Форма 18 см.
-5 яиц;
-200 гр сахара;
-200 гр муки;
-3 ст.л какао;
-1 ч.л разрыхлителя.
🌴Приготовление:
1.Яйца взбить с сахаром до бела минут 10-15.
2. Муку перемешать с какао и разрыхлителем. Просеять и по чуть-чуть добавлять в яичную смесь каждый раз хорошо перемешивая!Можете перемешивать миксером.
3. Форму смазать сливочным маслом и выпекать 30-35 минут при 180 гр.
4. После остывания разрезать корж пополам.
__
🥥Кокосовая начинка:
-150 гр сахара;
-250 мл молока;
-150 гр сливочного масла;
-200 гр кокосовой стружки.
🌴Приготовление:
1. Сливочное масло перемешать с сахаром и молоком. Вскипятить.
2. Добавить кокосовую стружку, убавить огонь и варить помешивая 15 минут.
__
🥥Глазурь:
-100 мл молока;
-3 ст.л какао;
-3 ст.л сгущенки;
-20 гр сливочного масла.
🌴Приготовление:
1. Все перемешать и вскипятить, но не переусердствуйте, может сгореть!
P.S А можете просто растопить шоколад вместе с молоком(молока добавляйте совсем немного).
__
🥥Собираем торт:
1.Каждый корж пропитываем молоком или сливками.
2.В середину добавляем кокосовую начинку.
3.Сверху накрываем бисквитом и очень хорошо пропитываем.
‼️Нижний пропитываем слегка, так как кокосовая начинка его хорошо пропитает, а верхний пропитываем хорошо.
4.Отправляем в холодильник на пару часов, чтобы пропитался и начинка кокосовая застыла.
5.Поливаем глазурью и подаём к столу.
Приятного аппетита❤️

View this post on Instagram

Это НЕ ТОРТ! А просто НАСЛАЖДЕНИЕ🤤 Пропитанные коржи, кокосовая начинка, как в батончике «Баунти» и глазурь🤤 Что-то невероятное, а главное из ДОСТУПНЫХ ингредиентов, которые всегда найдутся у вас холодильнике👍🏼 __ 🌴ТОРТ «БАУНТИ»🌴 🥥Бисквит: Форма 18 см. -5 яиц; -200 гр сахара; -200 гр муки; -3 ст.л какао; -1 ч.л разрыхлителя. 🌴Приготовление: 1.Яйца взбить с сахаром до бела минут 10-15. 2. Муку перемешать с какао и разрыхлителем. Просеять и по чуть-чуть добавлять в яичную смесь каждый раз хорошо перемешивая!Можете перемешивать миксером. 3. Форму смазать сливочным маслом и выпекать 30-35 минут при 180 гр. 4. После остывания разрезать корж пополам. __ 🥥Кокосовая начинка: -150 гр сахара; -250 мл молока; -150 гр сливочного масла; -200 гр кокосовой стружки. 🌴Приготовление: 1. Сливочное масло перемешать с сахаром и молоком. Вскипятить. 2. Добавить кокосовую стружку, убавить огонь и варить помешивая 15 минут. __ 🥥Глазурь: -100 мл молока; -3 ст.л какао; -3 ст.л сгущенки; -20 гр сливочного масла. 🌴Приготовление: 1. Все перемешать и вскипятить, но не переусердствуйте, может сгореть! P.S А можете просто растопить шоколад вместе с молоком(молока добавляйте совсем немного). __ 🥥Собираем торт: 1.Каждый корж пропитываем молоком или сливками. 2.В середину добавляем кокосовую начинку. 3.Сверху накрываем бисквитом и очень хорошо пропитываем. ‼️Нижний пропитываем слегка, так как кокосовая начинка его хорошо пропитает, а верхний пропитываем хорошо. 4.Отправляем в холодильник на пару часов, чтобы пропитался и начинка кокосовая застыла. 5.Поливаем глазурью и подаём к столу. Приятного аппетита❤️ За рецепт спасибо @valeryrodimova 🤗

A post shared by Алина Файзиева💎Рецепты (@tasty_recept) on

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать + десять =