АРАХИСОВАЯ ПАСТА

Ингредиенты:

▪️арахис
▪️щепотка соли по желанию
▪️вода по желанию

Приготовление:

🖍арахис хорошо промыть, обжариваем на сухой сковороде до румяной корочки .Арахис очистить от шелухи и остудить

🖍 Высыпаем арахис в блендер и начинаем взбивать, сразу говорю взбивать придётся долго, переодически помешивая .Арахис начнёт выделять арахисовое масло и масса начнёт превращаться в пасту, по желанию добавляем щепотку соли, мёд, кокосовую стружку или сахар

📍Можно добавить воды 20-100мл, вкус особо не меняется, но цвет более светлый

View this post on Instagram

Доброе утро Готовим АРАХИСОВУЮ ПАСТУ ⠀ Ингредиенты: ⠀ ▪️арахис ▪️щепотка соли по желанию ▪️вода по желанию ⠀ Приготовление: ⠀ 🖍арахис хорошо промыть, обжариваем на сухой сковороде до румяной корочки .Арахис очистить от шелухи и остудить ⠀ 🖍 Высыпаем арахис в блендер и начинаем взбивать, сразу говорю взбивать придётся долго, переодически помешивая .Арахис начнёт выделять арахисовое масло и масса начнёт превращаться в пасту, по желанию добавляем щепотку соли, мёд, кокосовую стружку или сахар ⠀ 📍Можно добавить воды 20-100мл, вкус особо не меняется, но цвет более светлый ⠀ Приятного аппетита ❤️

A post shared by Татьяна Сайгина (@retsepty_za_minutu) on

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × три =