АЗУ ПО-ТАТАРСКИ

✅Ингредиенты:
-1/2 кг мякоти говядины или баранины;
-2 луковицы;
-50г курдючного жира(можно заменить растительным маслом или топленным маслом для обжарки мяса);
-3 средних свежих помидора;
-1 ст.л. томатной пасты;
-Соль/перец,чёрный горошек и лаврушка;
-150 г соленых огурцов;
-1 кг картофеля;
-чеснок и петрушка🤗
✅Приготовление:
❤️Нарезать мясо брусочками и лук полукольцами.
❤️В казане разогреть жир(или масло),выложить мясо.Жарить до образования румяной корочки(6-7 минут),следом добавить лук.
❤️Помидоры нарезать дольками.Томатную пасту развести в 1/4 стакана воды.Добавить к мясу,посолить и поперчить.Перемешать и тушить на среднем огне ещё 25-30 минут.
❤️Соленые огурцы нарезать соломкой.
❤️Картофель нарезать брусочками.В сковороде разогреть растительное масло,обжарить до полуготовности около 5-7 минут.
❤️Затем добавить в казан огурцы и картофель и тушить 2-3 минуты.
❤️Добавить чёрный горошек и лавровый лист.
❤️Чеснок и петрушку мелко нарубить.
Посыпать азу перед подачей.

💚Приятного аппетита❤️

View this post on Instagram

Моё самое любимое блюдо-это азу😋 Я уверенна, что это легендарное татарское блюдо пробовал каждый, а кто не пробовал специально подготовила рецепт для вас🤗 ___________ Поэтому прошу поддержать этот рецепт своим Лайком, чтобы как можно больше людей увидели этот рецепт и обязательно его приготовили😊💕 Кто любит азу по-татарски? А кто и вовсе его ещё не пробовал? Тогда дайте мне обещание, что вы когда-нибудь его приготовите😁😘______________________________________________ 💚АЗУ ПО-ТАТАРСКИ❤️ ✅Ингредиенты: -1/2 кг мякоти говядины или баранины; -2 луковицы; -50г курдючного жира(можно заменить растительным маслом или топленным маслом для обжарки мяса); -3 средних свежих помидора; -1 ст.л. томатной пасты; -Соль/перец,чёрный горошек и лаврушка; -150 г соленых огурцов; -1 кг картофеля; -чеснок и петрушка🤗 ✅Приготовление: ❤️Нарезать мясо брусочками и лук полукольцами. ❤️В казане разогреть жир(или масло),выложить мясо.Жарить до образования румяной корочки(6-7 минут),следом добавить лук. ❤️Помидоры нарезать дольками.Томатную пасту развести в 1/4 стакана воды.Добавить к мясу,посолить и поперчить.Перемешать и тушить на среднем огне ещё 25-30 минут. ❤️Соленые огурцы нарезать соломкой. ❤️Картофель нарезать брусочками.В сковороде разогреть растительное масло,обжарить до полуготовности около 5-7 минут. ❤️Затем добавить в казан огурцы и картофель и тушить 2-3 минуты. ❤️Добавить чёрный горошек и лавровый лист. ❤️Чеснок и петрушку мелко нарубить. Посыпать азу перед подачей. 💚Приятного аппетита❤️

A post shared by Алина Файзиева💎Рецепты (@tasty_recept) on

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − четырнадцать =