Последнее изменение поста: Март 4, 2017

Банановые фриттеры

Банановые фриттеры   Кокосовую стружку замачиваем в небольшом количестве воды. Спелые бананы очищаем и нарезаем дольками. Рисовую муку, сахар, соль, разрыхлитель и поджарнные кунжутные семена смешиваем с водой. Дольки бананов панируем в тесте и жарим в горячем масле до золотистого цвета. Даем отстыть.   Бананы 2 шт. Рисовая мука 45 г. Кокосовая стружка 20 г. Сахар 25 г. Соль 1/4 ч.л. Разрыхлитель 1/4 ч.л. Кунжут 1 ст.л. Вода 55 мл. Масло для фритюра

Источник: kulinyamka.ru

Cheese-cake

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

семнадцать − 16 =

Growfood.pro

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful