Последнее изменение поста: Март 2, 2017

Бисквитный рулет с кремом без лактозы

  Бисквитный рулет с кремом без лактозы Готовим крем: сахар растворяем с водой и вином, варим на среднем огне 7-8 минут. Желток растираем с ванильным сахаром, добавляем клюквенный сок разведенный с крахмалом. Перемешиваем. Добавляем оливковое масло. Тщательно перемешиваем. Смесь добавляем к сиропу перемешивая, доводим на маленьком огне до загустения.   Готовим бисквит: желтки перетираем с сахаром, солью и ванильным сахаром. Добавляем просеянную муку с крахмалом. Замешиваем. Взбиваем белки в густую пену. Добавляем к тесту постепенно, аккуратно перемешивая. Готовую смесь выкладываем на противень и выпекаем в духовке при температуре 180*С. Готовый бисквит смачиваем сладкой водой и выкладываем крем.Сворачиваем в рулет. Ставим в холодное место на час-два. Для крема: Ванильный сахар 1/2 ч.л. Клюквенный сок 80 мл. Желтки 3 шт. Крахмал 15 г. Оливковое масло 50 мл. Вино 30 мл. Вода 45 мл.   Для бисквита: Мука 30 г. Крахмал 30 г. Яйца 3 шт. Сахар 60 г. Ванильный сахар 1/2 ч.л. Соль 1/6 ч.л.   Запекалось при температуре 180*С — 13 минут Время приготовления 35 минут  

Источник: kulinyamka.ru

Cheese-cake

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

двенадцать + три =

Growfood.pro

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful