бисквитный медовый торт

Впервые готовлю, понравилось, что не нужно раскатывать и выпекать каждый корж😅

Бисквит я разделила на 4 части, 4-ую часть измельчила в блендере для украшения торта. Можно коржи сделать тоньше, у меня получились толстоватые 😅

Очень вкусный, прям как обычный классический медовик 🍰🍯 .

Ингредиенты (диаметр формы 25 см):
Коржи:
Мед — 3 ст.л.
Сахар — 100 г
Сливочное масло — 100 г
Молоко — 50 мл
Сода — 0,5 ч.л.
Яйца — 2 шт
Мука — 250 г
Крем:
Сметана 20% — 600-700 г
Сахар — 100 г
Пропитка:
Вода — 50 мл
Сахар — 1 ч.л.

View this post on Instagram

Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях. Хочу видеть тех, кому нравится то, что я делаю🙌🏽💫 Для меня это очень важно. Сегодня на десерт у меня бисквитный медовый торт 🍯🍰 Впервые готовлю, понравилось, что не нужно раскатывать и выпекать каждый корж😅 Бисквит я разделила на 4 части, 4-ую часть измельчила в блендере для украшения торта. Можно коржи сделать тоньше, у меня получились толстоватые 😅 Очень вкусный, прям как обычный классический медовик 🍰🍯 . Ингредиенты (диаметр формы 25 см): Коржи: Мед — 3 ст.л. Сахар — 100 г Сливочное масло — 100 г Молоко — 50 мл Сода — 0,5 ч.л. Яйца — 2 шт Мука — 250 г Крем: Сметана 20% — 600-700 г Сахар — 100 г Пропитка: Вода — 50 мл Сахар — 1 ч.л. Попробуйте приготовить и делитесь результатом🥰❤️ Автор: @daniya_alt #пирог #пироги #пирогсяблоками #рецептдня #рецепт #рецепты #готовка #home_recept #готовим #готовимдома #вкусныебукеты #вкусная #вкусняшки #кчаю #ватрушки #люблюготовить #торт #полезнаяеда #полезно #тортнаполеон #кулинария #выпечкадомашняя #выпечкадома #выпечка #еда #салаты #чакчак #рецептчакчака

A post shared by Домашние рецепты 🍳 (@recepts_tv) on

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 − тринадцать =