Последнее изменение поста: Октябрь 12, 2019

Булочки «К Завтраку»

Что может быть лучше, чем съесть вкусную свежеиспечённую булочку на завтрак?!

Ингредиенты

  • Мука — 500 гр
  • Яйцо — 1 шт.
  • Вода — 1 ст.
  • Дрожжи — 25 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Разрыхлитель — 12 ч. л.
  • Масло — 2-3 ст. л.
  • Ванилин
  • Мак
  • Кунжут

Приготовление

  • Растворяем дрожжи в тёплой воде, добавляем туда сахар, соль, масло, ванилин, муку и разрыхлитель.
  • Делаем тесто и отправляем его в холодильник на 40-60 минут.
  • Вынимаем тесто из холодильника, формируем из него булочки и даём им постоять минут 10.
  • Смазываем сверху взбитым яйцом, посыпаем булочки кунжутом и маком.
  • Выпекаем при температуре 180 градусов 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

2 + тринадцать =

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful