Последнее изменение поста: Февраль 27, 2017

Быстрое постное печенье

Приготовлено по рецепту из «Энциклопедия православной кухни» ПЕЧЕНЬЕ ПОСТНОЕ Муку растереть с крахмалом и растительным маслом до образования клейкой массы. Соду погасить лимонной кислотой или уксусом, добавить немного соли и ввести в тесто, размешать, добавить воду, сахар. Тесто не должно быть крутым. Раскатать, нарезать ромбики (или иные фигурки), выпекать 15 минут. 6 стаканов муки, 2 стакана крахмала, 1-1,5 стакана растительного масла, 1 чайная ложка соды, соль и лимонная кислота, 1,5 стакана сахара.   В видео рецепте: Мука 240 г. Крахмал 50 г. Растительное масло 75 г. Сода 1/4 ч.л. Соль 1/4 ч.л. Лимонная кислота 1/6 ч.л. Вода 95 мл. Сахар 100 г. Выпекалось при температуре 200*С — 17 минут.Время приготовления 35 минут.

Источник: kulinyamka.ru

Cheese-cake

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

одиннадцать − пять =

Growfood.pro

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful