Чечевичный суп

Это очень вкусный и полезный суп! Советую всем приготовить👍🏻
.
«Чечевичный суп»
.
📌1кг говядины
📌3 средние картофеля
📌250гр красной чечевицы
📌1 крупная луковица
📌1 морковь
📌2 средние помидоры
📌соль,перец по вкусу
📌1 чайная ложка паприки
.
Говядину отварить до готовности. Не забудьте снять пенку. Затем отварную говядину я нарезала на кубики.
Добавить в бульон картофель(кубиками) и чечевицу. Закидываю их вместе,потому что красная чечевица варится очень быстро. Варить до готовности.
А пока можно заняться заваркой.
Лук и морковь нарезать кубиками и обжарить на растительном масле минут 6-7. Затем добавить перетертые томаты(у меня замороженные). Можно пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
Потушить ещё минут 5 и добавить зажарку в кастрюлю. Не забывшем про соль,перец и паприку.
В конце отправить в кастрюлю нарезанное мясо и обязательно посыпать зеленью. Можно в кастрюлю добавить,или же каждый себе в тарелку.
Подавать такой суп лучше всего с обжаренными тостами,смазанные чесноком.

View this post on Instagram

"РЕКЛАМА от 150р.🔥" "Суп 🔥🔥🔥 . У меня к Вам просьба,если Вы сохранили этот рецепт,оставьте в комментариях любой смайлик🤗 . ВСЕМ СПАСИБО ЗА ЛАЙКИ И ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ❤️ . Это очень вкусный и полезный суп! Советую всем приготовить👍🏻 . «Чечевичный суп» . 📌1кг говядины 📌3 средние картофеля 📌250гр красной чечевицы 📌1 крупная луковица 📌1 морковь 📌2 средние помидоры 📌соль,перец по вкусу 📌1 чайная ложка паприки . Говядину отварить до готовности. Не забудьте снять пенку. Затем отварную говядину я нарезала на кубики. Добавить в бульон картофель(кубиками) и чечевицу. Закидываю их вместе,потому что красная чечевица варится очень быстро. Варить до готовности. А пока можно заняться заваркой. Лук и морковь нарезать кубиками и обжарить на растительном масле минут 6-7. Затем добавить перетертые томаты(у меня замороженные). Можно пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Потушить ещё минут 5 и добавить зажарку в кастрюлю. Не забывшем про соль,перец и паприку. В конце отправить в кастрюлю нарезанное мясо и обязательно посыпать зеленью. Можно в кастрюлю добавить,или же каждый себе в тарелку. Подавать такой суп лучше всего с обжаренными тостами,смазанные чесноком. Мой любимый тостер от @russellhobbsrussia служит мне молодцом! Кстати,и чайник тоже их и мельницы,которые красуются у меня в углу в каждом рецепте. Обожаю их!🥰 . Автор @naida_foodblogger . . . #суп #супчик #чечевичныйсуп #супчечевичный #ужин #вкусныйужин #вкусно #супнаужин

A post shared by РЕКЛАМА от 200р.🔥 (@blog_vkusnyashek) on

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять + двенадцать =