Последнее изменение поста: Март 1, 2017

Чили по-техасски

Чили по-техасски Разогреть масло на сковороде. Спассеровать лук, сладкий перец и сельдерейдо образования золотистой корочки. Выложить овощи из сковороды.Обжарить фарш до золотистого цвета, снова положить овощи в сковороду, добавить паприку, порошок чили и помидоры с соком.Накрыть крышкой и тушить на медленном огне около часа, добавить фасоль и тушить еще 5 минут. Фарш говядина 225 г. Сельдерей стебель 35 г. Сладкий перец 1/2 шт. Лук репчатый 1/2 шт. Помидоры в собственном соку 250 г. Фасоль консервированная красная 240 г. Паприка 1/4 ч.л. Чили порошок 1/4 ч.л. Масло оливковое 30 мл.   Время приготовления 80 минут. 2-ве порции.      

Источник: www.videocooking.ru

Cheese-cake

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

двадцать + 7 =

Growfood.pro

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful