чизкейк, который готовится за 20 минут

🍰Ингредиенты:
Печенье «Юбилейное» 250 гр
Сливочное масло 80 гр
Сливки 300 мл 33%-35%
Творожный сыр 300 гр
Желатин 20 гр (листовой или в порошке)
Вода 100 мл
Сахар 150 гр

👩‍🍳Приготовление:
Печенье измельчить в крошку с помощью блендера, добавить растопленное сливочное масло и все перемешать. Пересыпает крошку в форму и утрамбовать. А чаше взбить сливки, затем добавить сахар, продолжать взбивать. Затем добавить творожный сыр и смешать все до однородной массы и в самом конце влить растопленный желатин ( как растапливать смотрите в инструкции на упаковке). Готовую смесь влить в форму. Отправить в холодильник на 3-4 часа. По желанию полить чизкейк растопленным шоколадом и украсить на ваше усмотрение. Приятного чаепития 👌😋

View this post on Instagram

Добрый вечер мои дорогие. Тот самый чизкейк, который готовится за 20 минут, но при этом нереально вкусный. Оцените рецепт от 1-10 и спасибо за лайк 🥰. ⠀ 🍰Ингредиенты: Печенье «Юбилейное» 250 гр Сливочное масло 80 гр Сливки 300 мл 33%-35% Творожный сыр 300 гр Желатин 20 гр (листовой или в порошке) Вода 100 мл Сахар 150 гр ⠀ 👩‍🍳Приготовление: Печенье измельчить в крошку с помощью блендера, добавить растопленное сливочное масло и все перемешать. Пересыпает крошку в форму и утрамбовать. А чаше взбить сливки, затем добавить сахар, продолжать взбивать. Затем добавить творожный сыр и смешать все до однородной массы и в самом конце влить растопленный желатин ( как растапливать смотрите в инструкции на упаковке). Готовую смесь влить в форму. Отправить в холодильник на 3-4 часа. По желанию полить чизкейк растопленным шоколадом и украсить на ваше усмотрение. Приятного чаепития 👌😋

A post shared by @ recepti__madina on

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать + 14 =