ЧИЗКЕЙК «НЬЮ-ЙОРК» С МАЛИНОВЫМ КОНФИ

Прошу вас поддержать видео❤️🙏 Ингредиенты на форму 24 см:
180 г песочного печенья
90 г слив.масла
600 г слив.сыра
180 г сахара
300 г сметаны
225 г сливок(33-35%)
3 яйца
3 ст.л крахмала
20 г сока лимона

Готовится он проще простого! Единственное, печь долго.
Печенье измельчаем и смешиваем с растопленным слив.маслом. Готовую массу укладываем в форму застеленную бумагой(я застелила и бока бумагой) и плотно утрамбовываем.
Отдельно в чаше смешиваем слив.сыр с сахаром. Добавляем сметану, сливки и яйца. Смешиваем до однородности и в конце добавляем крахмал и сок. Готовую массу выливаем в форму, разравниваем. Выпекаем чизкейк при 110° где-то 2 часа, внизу, на уровень ниже, я поставила еще одну форму с горячей водой.
Низкая температура залог красивого чизкейка. После 2 часов, оставляем чизкейк еще на 30 мин в отключенной духовке. Затем даем ему остыть и ставим в холодильник на 4-8 часов. Я оставила на ночь.
Для конфи:
200 г малины
1.5 ч.л картоф.крахмала
Сахар по вкусу

Пробуйте и добавляйте сахар по желанию. Все просто смешиваем и варим до загустения. Остывшую массу распределяем поверх чизкейка.

View this post on Instagram

Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях. Хочу видеть тех, кому нравится то, что я делаю🙌🏽💫 Для меня это очень важно. ЧИЗКЕЙК «НЬЮ-ЙОРК» С МАЛИНОВЫМ КОНФИ🥰😍 ВКУС НЕОПИСУЕМЫЙ😭 ______________ Прошу вас поддержать видео❤️🙏 Ингредиенты на форму 24 см: 180 г песочного печенья 90 г слив.масла 600 г слив.сыра 180 г сахара 300 г сметаны 225 г сливок(33-35%) 3 яйца 3 ст.л крахмала 20 г сока лимона Готовится он проще простого! Единственное, печь долго. Печенье измельчаем и смешиваем с растопленным слив.маслом. Готовую массу укладываем в форму застеленную бумагой(я застелила и бока бумагой) и плотно утрамбовываем. Отдельно в чаше смешиваем слив.сыр с сахаром. Добавляем сметану, сливки и яйца. Смешиваем до однородности и в конце добавляем крахмал и сок. Готовую массу выливаем в форму, разравниваем. Выпекаем чизкейк при 110° где-то 2 часа, внизу, на уровень ниже, я поставила еще одну форму с горячей водой. Низкая температура залог красивого чизкейка. После 2 часов, оставляем чизкейк еще на 30 мин в отключенной духовке. Затем даем ему остыть и ставим в холодильник на 4-8 часов. Я оставила на ночь. Для конфи: 200 г малины 1.5 ч.л картоф.крахмала Сахар по вкусу Пробуйте и добавляйте сахар по желанию. Все просто смешиваем и варим до загустения. Остывшую массу распределяем поверх чизкейка. И наслаждаемся🥰🥰🥰 Автор @recepti_toma #пирог #пироги #пирогсяблоками #рецептдня #рецепт #рецепты #готовка #home_recept #готовим #готовимдома #вкусныебукеты #вкусная #вкусняшки #кчаю #ватрушки #люблюготовить #торт #полезнаяеда #полезно #тортнаполеон #кулинария #выпечкадомашняя #выпечкадома #выпечка #еда #салаты #чакчак #рецептчакчака

A post shared by Домашние рецепты 🍳 (@recepts_tv) on

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 + 12 =