чизкейк орео без выпечки

Печенье у меня орео, для основы отделите крем от печенья, иначе основа получится немного неоднородная, а крем положите в начтнку😋

Вообще готовят с желатином, но я всегда готовлю вот так и держится тоже неплохо 😋

Сливки обязательно берите 33% и выше, сыр творожный любой, у меня альметте.

Ингредиенты:
Основа:
Печенье — 200 г
Сливки 33% — 20-30 мл
Начинка:
Сливки 33% — 400 мл
Творожный сыр — 450 мл
Сахарная пудра — 100 г
Печенье — 100-150 г

View this post on Instagram

Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях. Хочу видеть тех, кому нравится то, что я делаю🙌🏽💫 Для меня это очень важно. Сегодня на десерт у меня чизкейк орео без выпечки 😋🎂 . Печенье у меня орео, для основы отделите крем от печенья, иначе основа получится немного неоднородная, а крем положите в начтнку😋 Вообще готовят с желатином, но я всегда готовлю вот так и держится тоже неплохо 😋 Сливки обязательно берите 33% и выше, сыр творожный любой, у меня альметте. Ингредиенты: Основа: Печенье — 200 г Сливки 33% — 20-30 мл Начинка: Сливки 33% — 400 мл Творожный сыр — 450 мл Сахарная пудра — 100 г Печенье — 100-150 г Попробуйте приготовить и делитесь результатом🥰❤️ Автор: @daniya_alt #пирог #пироги #пирогсяблоками #рецептдня #рецепт #рецепты #готовка #home_recept #готовим #готовимдома #вкусныебукеты #вкусная #вкусняшки #кчаю #ватрушки #люблюготовить #торт #полезнаяеда #полезно #тортнаполеон #кулинария #выпечкадомашняя #выпечкадома #выпечка #еда #салаты #чакчак #рецептчакчака

A post shared by Домашние рецепты 🍳 (@prigotovim_) on

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 3 =