Последнее изменение поста: Март 4, 2017

Цукаты из корочек грейпфрута

Цукаты из корочек грейпфрута С корочек грейпфрута аккуратно срезать прослойку между кожурой и мякотью. Прокипятить 10 минут, откинуть на сито и дать подсохнуть. Сахар растворить в воде, довести до кипения и поместить туда корочки. Проварить 10 минут. Выкложить на решетку и дать полностью высохнуть. Затем обвалять в сахаре. Кожура 1 грейпфрута Сахар 100 г. Вода 100 мл.

Источник: kulinyamka.ru

Cheese-cake

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

2 × 2 =

Growfood.pro

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful