Домашний баунти

❗300 гр. кокосовая стружка
❗400 гр. сгущенное молоко ❗300 гр. шоколад (молочный)
.
Кокосовую стружку смешиваем с ароматным сгущенным молоком.
Из получившейся кокосовой смеси формируем руками небольшие палочки по размеру как батончики «Баунти».
Готовые кокосовые палочки выкладываем на пекарскую бумагу и отправляем в морозильную камеру на 1 час.
Молочный шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновой печи (каждые 30 секунд помешиваем). С помощью вилки окунаем замороженные кокосовые палочки в растопленный шоколад и выкладываем конфеты на бумагу для выпечки.
Формируем неровности вилкой❗ сверху конфет как на батончиках «Баунти» и отправляем в холодильник до полного затвердения шоколада🙌
❤Готовые батончики подаем сразу после затвердения шоколада.
Приятного аппетита🤗

View this post on Instagram

ЭТО РАЙСКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ Я ПОПРОБОВАЛА ПЕРВАЯ😂 КАК ЧУВСТВОВАЛА, ЧТО ПОТОМ НЕ УСПЕЮ, ВСЁ СЛОПАЮТ🤣🤣🤣А ВАМ СОВЕТУЮ☝️ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИГОТОВЬТЕ❗❗❗ . КТО ЛЮБИТ БАУНТИ❓❓❓ ПРИЗНАВАЙТЕСЬ👇👇👇 ВСЕГО 3 ИНГРЕДИЕНТА😱 И ВЫ СМОЖЕТЕ ПРИГОТОВИТЬ САМЫЙ ВКУСНЫЙ😋 ДОМАШНИЙ БАУНТИ👌 . РЕЦЕПТ НУЖЕН❓ Я НАПИШУ ТЕМ, КОМУ НУЖЕН👇 . ❗300 гр. кокосовая стружка ❗400 гр. сгущенное молоко ❗300 гр. шоколад (молочный) . Кокосовую стружку смешиваем с ароматным сгущенным молоком. Из получившейся кокосовой смеси формируем руками небольшие палочки по размеру как батончики «Баунти». Готовые кокосовые палочки выкладываем на пекарскую бумагу и отправляем в морозильную камеру на 1 час. Молочный шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновой печи (каждые 30 секунд помешиваем). С помощью вилки окунаем замороженные кокосовые палочки в растопленный шоколад и выкладываем конфеты на бумагу для выпечки. Формируем неровности вилкой❗ сверху конфет как на батончиках «Баунти» и отправляем в холодильник до полного затвердения шоколада🙌 ❤Готовые батончики подаем сразу после затвердения шоколада. Приятного аппетита🤗 . Песня @gidayyat 🙌 Называется "Моя хрупкая девочка- Лулу". . #видеоотирины

A post shared by ИРИНА СМИРНОВА (@_irina__smirnova_) on

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 1 =