❗300 гр. кокосовая стружка
❗400 гр. сгущенное молоко ❗300 гр. шоколад (молочный)
.
Кокосовую стружку смешиваем с ароматным сгущенным молоком.
Из получившейся кокосовой смеси формируем руками небольшие палочки по размеру как батончики «Баунти».
Готовые кокосовые палочки выкладываем на пекарскую бумагу и отправляем в морозильную камеру на 1 час.
Молочный шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновой печи (каждые 30 секунд помешиваем). С помощью вилки окунаем замороженные кокосовые палочки в растопленный шоколад и выкладываем конфеты на бумагу для выпечки.
Формируем неровности вилкой❗ сверху конфет как на батончиках «Баунти» и отправляем в холодильник до полного затвердения шоколада🙌
❤Готовые батончики подаем сразу после затвердения шоколада.
Приятного аппетита🤗