ДОМАШНИЙ ХЛЕБ,НА ПЛИТЕ

Ингредиенты:
Вода -1 литр ( тёплая )
Дрожжи -1 пакетик( 11 грамм быстродействующие)
Соль, сахар по одной чайной ложке!
Мука на глаз!( Примерно 1500 гр+,-)
Тесто быть эластичное как на видео!

Закрываем все форточки и присыпаем к замесу теста! В тёплой воде разводим дрожжи, соль, сахар и хорошо все перемешиваем.Муку лучше всего просеивать при замесе теста! По не много вводим муку! Готовое тесто хорошо мнем чтобы оно вобрало в себя кислород! Плотно закрываем крышкой или пакетом! Примерно через час тесто поднимется.Готовое тесто перекладываем в смазанную растительным маслом сковородку и закрываем крышкой! Конда тесто увеличиться в размерах в два раза ставим на очень слабый огонь!( внимание!!! очень слабый) Через под часа смотрим! Тесто должно схватиться сверху и подрумянится с низу! Переворачиваем и печём ещё 30 минут без крышки.Готовый хлеб укутываем в полотенце на 1 час! Рецепт этот достался мне от мамы! Она каждый день печёт такой хлеб! Не смотря на свой возраст!❤️
Приятного Аппетита!❤️

View this post on Instagram

ДОМАШНИЙ ХЛЕБ,НА ПЛИТЕ👍 . ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ 🌸 . Друзья видео совсем старое, но все равно загрузила, по вашим многочисленным просьбам. . Ингредиенты: Вода -1 литр ( тёплая ) Дрожжи -1 пакетик( 11 грамм быстродействующие) Соль, сахар по одной чайной ложке! Мука на глаз!( Примерно 1500 гр+,-) Тесто быть эластичное как на видео! ⠀ Закрываем все форточки и присыпаем к замесу теста! В тёплой воде разводим дрожжи, соль, сахар и хорошо все перемешиваем.Муку лучше всего просеивать при замесе теста! По не много вводим муку! Готовое тесто хорошо мнем чтобы оно вобрало в себя кислород! Плотно закрываем крышкой или пакетом! Примерно через час тесто поднимется.Готовое тесто перекладываем в смазанную растительным маслом сковородку и закрываем крышкой! Конда тесто увеличиться в размерах в два раза ставим на очень слабый огонь!( внимание!!! очень слабый) Через под часа смотрим! Тесто должно схватиться сверху и подрумянится с низу! Переворачиваем и печём ещё 30 минут без крышки.Готовый хлеб укутываем в полотенце на 1 час! Рецепт этот достался мне от мамы! Она каждый день печёт такой хлеб! Не смотря на свой возраст!❤️ Приятного Аппетита!❤️ Кто будет печь мой хлеб? #хлеб #выпечка #рецепт #рецепты #повар #еда

A post shared by Хаджиева Зарема (@zarema.rostov) on

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × один =