ДЫМЛЯМА

P.S Это блюдо можно приготовить дома на обычной плите🤗
✅Приготовление:
👨🏻‍🍳Первым слоем выкладываем курдючный жир, но можно использовать обычное растительное масло.
🥩Затем выкладываем мясо на кости.
Можно использовать говядину или баранину.
Солим перчим, также можно добавить любую любимую приправу.
👨🏻‍🍳Следующий слой идёт лук и морковь.
-Соль/перец.
-Зелень.
-Баклажан(нарезаем крупно).
-Чеснок.
-Болгарский перец и помидоры.
-Соль/перец.
-Картофель.
-Соль.
-Листья капусты.
👨🏻‍🍳Ставим на огнь и готовим примерно 2-2,5 часа.
Всем приятного аппетита

View this post on Instagram

Просто БОМБА💣 Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо «ДЫМЛЯМА»🍲 ___ Оцените старания моего папы от 0 до 10📊 И заранее спасибо за Лайк❤️🥰 ___ P.S Это блюдо можно приготовить дома на обычной плите🤗 ✅Приготовление: 👨🏻‍🍳Первым слоем выкладываем курдючный жир, но можно использовать обычное растительное масло. 🥩Затем выкладываем мясо на кости. Можно использовать говядину или баранину. Солим перчим, также можно добавить любую любимую приправу. 👨🏻‍🍳Следующий слой идёт лук и морковь. -Соль/перец. -Зелень. -Баклажан(нарезаем крупно). -Чеснок. -Болгарский перец и помидоры. -Соль/перец. -Картофель. -Соль. -Листья капусты. 👨🏻‍🍳Ставим на огнь и готовим примерно 2-2,5 часа. Всем приятного аппетита🥰❤️

A post shared by Алина Файзиева💎Рецепты (@tasty_recept) on

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать − тринадцать =