ФРИКАДЕЛЬКИ С КАБАЧКАМИ С ТОМАТНО-СМЕТАННЫМ СОУСЕ

✅Фрикадельки:
-Фарш 500 гр
(У меня говяжий, но подойдёт любой);
-Соль и перец по вкусу;
-1 яйцо.
👩🏻‍🍳Перемешиваем и хорошо вымешиваем фарш.Отправим в холодильник, пока нарезаем овощи и делаем соус.
✅Овощи:
Овощи можете использовать любые.
У меня:
-3 маленьких кабачка;
-1 морковь и лук;
-1 болгарский перец;
-Свежая зелень по вкусу.
👩🏻‍🍳Нарезаем маленьким кубиком.
Добавляем соль перец и паприку по желанию.
👩🏻‍🍳Перемешиваем и выкладываем в форму(форму не смазывала маслом).
✅Соус:
-150 мл воды;
-1 ст л сметаны, майонеза или жирных сливок;
-1 ст л томатной пасты или 100 г протертых томатов.
👩🏻‍🍳Всё хорошо перемешиваем и соус готов.
✅Далее:
👩🏻‍🍳На овощи выкладываем фрикадельки и заливаем соусом.
🔥Закрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку 180’С на 40 минут(если вы любите чтобы овощи были полностью готовы, то выпекайте примерно 50-60 минут).
⏰За 15 минут до окончания приготовления фольгу снять, чтобы фрикадельки слегка зарумянились.
Подать блюдо горячим🔥

View this post on Instagram

⏰БЫСТРЫЙ УЖИН⏰ Не забудьте сохранить рецепт и воспользуйтесь рецептом, пока не закончился сезон овощей🤗 Заранее спасибо за лайк🥰 ___ 🍲ФРИКАДЕЛЬКИ С КАБАЧКАМИ С ТОМАТНО-СМЕТАННЫМ СОУСЕ🍲 ✅Фрикадельки: -Фарш 500 гр (У меня говяжий, но подойдёт любой); -Соль и перец по вкусу; -1 яйцо. 👩🏻‍🍳Перемешиваем и хорошо вымешиваем фарш.Отправим в холодильник, пока нарезаем овощи и делаем соус. ✅Овощи: Овощи можете использовать любые. У меня: -3 маленьких кабачка; -1 морковь и лук; -1 болгарский перец; -Свежая зелень по вкусу. 👩🏻‍🍳Нарезаем маленьким кубиком. Добавляем соль перец и паприку по желанию. 👩🏻‍🍳Перемешиваем и выкладываем в форму(форму не смазывала маслом). ✅Соус: -150 мл воды; -1 ст л сметаны, майонеза или жирных сливок; -1 ст л томатной пасты или 100 г протертых томатов. 👩🏻‍🍳Всё хорошо перемешиваем и соус готов. ✅Далее: 👩🏻‍🍳На овощи выкладываем фрикадельки и заливаем соусом. 🔥Закрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку 180’С на 40 минут(если вы любите чтобы овощи были полностью готовы, то выпекайте примерно 50-60 минут). ⏰За 15 минут до окончания приготовления фольгу снять, чтобы фрикадельки слегка зарумянились. Подать блюдо горячим🔥

A post shared by Алина Файзиева💎Рецепты (@tasty_recept) on

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 + семь =