Последнее изменение поста: Октябрь 5, 2017

Грибное ризотто в мультиварке

Что нужно? рис – 2-3 мерных стакана, растительное масло (подсолнечное, кукурузное, оливковое) – 3-4 ст.л., лук-репка – 1 шт., шампиньоны (консервированные или свежие), вода или мясной бульон – 2-3 мерных стакана, соль, молотый черный перец, сыр (на свое усмеотрение)

Как приготовить? 1 этап складываем в емкость мультиварки для обжарки

  • растительное масло
  • лук-репка (мелко нарезать)

Программа приготовления: Рис

Время приготовления по программе: 2-3 мин.

2 этап складываем в емкость к тому, что приготовили на 1 этапе

  • грибы (свежие – нарезать некрупными кусочками)

Консервированные грибы добавлять после приготовления риса!

  • рис
  • соль, перец
  • вода, НЕ БОЛЕЕ допустимого уровня чаши! НЕ ДОПУСКАЙТЕ ПЕРЕЛИВАНИЯ!

Закройте крышку мультиварки, поверните клапан предельного давления в положение «Close».

Программа приготовления: Рис (ждем завершения  программы, запущенной на 1-м этапе)

Время приготовления: 15-20 мин.

Можно поставить на несколько минут в режим «Подогрев блюда» и посыпать тертым сыром.

Cheese-cake

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

12 + 20 =

Growfood.pro

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful