ГУТАБЫ с зеленью

Ингредиенты:

▪️Пшеничная мука 2 стакана
▪️Вода ½ стакана
▪️Сливочное масло 100г г
▪️свежая кинза 1 пучок
▪️Петрушка 1 пучок
▪️Зеленый лук 1 пучок
▪️Соль 10 г

Приготовление:

🖍зелень мелко нарезать, смешать с растопленным сливочным маслом и солью 1ч.л

🖍тесто:
В муку добавить соль и постепенно добавляем воду и замешиваем мягкое тесто

🖍делим на части, и тонко раскатываем, выкладываем начинку как показано на видео .И очень хорошо закрепляем кроя, жарить на разогретой сковороде с двух сторон 2-3мин на среднем огне

Приятного аппетита ❤️

View this post on Instagram

Добрый день 😊 ⠀ ГУТАБЫ с зеленью ⠀ Ингредиенты: ⠀ ▪️Пшеничная мука 2 стакана ▪️Вода ½ стакана ▪️Сливочное масло 100г г ▪️свежая кинза 1 пучок ▪️Петрушка 1 пучок ▪️Зеленый лук 1 пучок ▪️Соль 10 г ⠀ Приготовление: ⠀ 🖍зелень мелко нарезать, смешать с растопленным сливочным маслом и солью 1ч.л ⠀ 🖍тесто: В муку добавить соль и постепенно добавляем воду и замешиваем мягкое тесто ⠀ 🖍делим на части, и тонко раскатываем, выкладываем начинку как показано на видео .И очень хорошо закрепляем кроя, жарить на разогретой сковороде с двух сторон 2-3мин на среднем огне ⠀ Приятного аппетита ❤️ ⠀ Прошу сильно не критиковать, готовила впервые, из-за интереса, так как увидела на мой взгляд вкусный рецепт и не прогадала 😁🥰

A post shared by 🌿Татьяна Сайгина🌿 (@retsepty_za_minutu) on

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 + один =