Последнее изменение поста: Сентябрь 23, 2016

Йогурт домашний в термосе

Йогурт домашний в термосе

Ингредиенты:
Одна баночка натурального йогурта без наполнителей, короткого срока хранения.
Молоко стерилизованное 1 литр.

Способ приготовления:
Молоко вскипятить и охладить до 40-45%. Важно придерживаться температурного режима. Если температура будет ниже, йогурт получится не вкусный, «склизкий», а если выше сквашивания не произойдет, или процесс сильно затянется.
Молоко нужной температуры соединить с йогуртом (можно миксером).
Полученную смесь оставить в термосе на 6-8 часов, не более иначе йогурт скиснет. Термос стараться не двигать все 6-8 часов.
По истечении этого времени молоко превратится в однородную плотную массу.
В дальнейшем оставляйте каждый раз одну баночку своей закваски для приготовления йогурта.
Получается замечательный кисло-молочный домашний продукт.

Фото:

Приятного аппетита!

Источник: recepti.tv

Cheese-cake

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

2 × один =

Growfood.pro

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful