Последнее изменение поста: Апрель 1, 2017

Жульен с креветками и белыми грибами Рецепт из моей книжки

К праздничному столу всегда уместно подать горячие закуски. Они создают особое настроение любому торжеству и доставят удовольствие Вам и гостям.
Я люблю предлагать гостям горячие закуски, особенно жульены, как у нас принято называть запеканки в кокотницах. Жульен с грибами  — это дежурный вариант, но можно подать и несно особенное.
Этот рецепт лучше подать сразу и в качестве салатов и закусок предложить легкие салаты, маринованные или запеченные овощи.
Этот жульен очень вкусный и сытный и хорошо подходит особенно как закуска к крепким напиткам.
Попробуйте приготовить этот жульен к праздничному ужину — новый рецепт будет оценен по достоинству!

Источник: marinadom.ru

Cheese-cake

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

пять − 4 =

Growfood.pro

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful