Каннеллони с курицей и грибами

👩🏻‍🍳Приготовление
✅400 гр шампиньонов;
✅1 лук;
👩🏻‍🍳Обжариваем до мягкости на растительном масле.
✅2 филе курицы;
👩🏻‍🍳Нарезаем небольшим кубиком и добавляем к грибам и луку. Соль и перец по вкусу.
✅Упаковка каннеллони 250 гр(но у меня ушло, где-то половина).
👩🏻‍🍳Фаршируем трубочки.
‼️Обязательно читайте инструкцию на вашей упаковке, если написано нужно отварить каннеллони -отваривайте!
✅СОУС можно сделать бешамель или быстрый вариант просто залить сливками.
✅Примерно 200 мл сливок 15-20% , но количество будет зависеть от вашей формы, поэтому заливаем столько, чтобы каннеллони полностью были в сливках.
✅В сливки добавляем соль по вкусу.
👩🏻‍🍳Заливаем и отправляем в разогретую духовку 180’С примерно 35-40 минут.
⏰За 15 минут до готовности можно перевернуть каннеллони, чтобы вверх не был сырой и посыпаем сыром(количество на ваше усмотрение).
___
✅Соус Бешамель:
-100 гр сливочного масла;
-2 ст.л муки;
-0,7 л молока;
-1 ч.л мускатного ореха;
-Лавровый лист,Соль и чёрный перец.
✅Приготовление:
🥛Растапливаем сливочное масло и добавляем муку и обжариваем до золотистого цвета постоянно помешивая получившиеся комочки.
🍝Отдельно кипятим молоко,всыпаем в него мускатный орех и лавровый лист. Даем настояться 10 минут и вынимаем лавровый лист.
🥛Добавляем к муке молоко, вливая его тонкой струйкой, чтобы не образовались комочки и варим, постоянно помешивая венчиком, пока соус не загустеет. Не даём закипать. В самом конце доводим почти до кипения и снимаем с огня. Слегка солим и перчим.

View this post on Instagram

‼️⏰БЫСТРЫЙ УЖИН⏰‼️ Не забудьте сохранить, чтобы не потерять и заранее спасибо за лайк🥰❤️ ___ Каннеллони с курицей и грибами🤤 👩🏻‍🍳Приготовление ✅400 гр шампиньонов; ✅1 лук; 👩🏻‍🍳Обжариваем до мягкости на растительном масле. ✅2 филе курицы; 👩🏻‍🍳Нарезаем небольшим кубиком и добавляем к грибам и луку. Соль и перец по вкусу. ✅Упаковка каннеллони 250 гр(но у меня ушло, где-то половина). 👩🏻‍🍳Фаршируем трубочки. ‼️Обязательно читайте инструкцию на вашей упаковке, если написано нужно отварить каннеллони -отваривайте! ✅СОУС можно сделать бешамель или быстрый вариант просто залить сливками. ✅Примерно 200 мл сливок 15-20% , но количество будет зависеть от вашей формы, поэтому заливаем столько, чтобы каннеллони полностью были в сливках. ✅В сливки добавляем соль по вкусу. 👩🏻‍🍳Заливаем и отправляем в разогретую духовку 180’С примерно 35-40 минут. ⏰За 15 минут до готовности можно перевернуть каннеллони, чтобы вверх не был сырой и посыпаем сыром(количество на ваше усмотрение). ___ ✅Соус Бешамель: -100 гр сливочного масла; -2 ст.л муки; -0,7 л молока; -1 ч.л мускатного ореха; -Лавровый лист,Соль и чёрный перец. ✅Приготовление: 🥛Растапливаем сливочное масло и добавляем муку и обжариваем до золотистого цвета постоянно помешивая получившиеся комочки. 🍝Отдельно кипятим молоко,всыпаем в него мускатный орех и лавровый лист. Даем настояться 10 минут и вынимаем лавровый лист. 🥛Добавляем к муке молоко, вливая его тонкой струйкой, чтобы не образовались комочки и варим, постоянно помешивая венчиком, пока соус не загустеет. Не даём закипать. В самом конце доводим почти до кипения и снимаем с огня. Слегка солим и перчим.

A post shared by Алина Файзиева💎Рецепты (@tasty_recept) on

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 3 =