КАРТОФЕЛЬНЫЕ БЛИНЫ

Вам понадобится:
Картошка-3 шт(средние)
Молоко-1 ст(тёплое)
Яйца-3 шт
Разрыхлитель-1 ч ложка
Мука-150 грамм(+,-)
Соль, сахар по чайной ложке
Растительное масло-50 мл
Перья молодого, зеленого лука.
——————————————————————
Картошку отварили и превратили в пюре, удобным для вас способом.Добавили яйца хорошо сбили.Добавили теплоё молоко, соль, сахар хорошо перемешали и ввели муку смешанную с разрыхлителем, в несколько заходов.В самом конце растительное масло и ещё раз хорошо перемешали.Если тесто плохо растекается по сковороде значит муки много, добавьте молока.Сковородку перед каждым блином смазала маслом в этот раз.Как налили тесто сразу посыпайте луком, пока блин не схватился.Готовим на среднем огне.Тесто после замеса пусть минут 15 отдохнёт а дальше перемешайте и приступайте к готовке.Можно при готовке напевать любимую песню.Блины любят хорошее настроение и приятных хозяюшек😊😍

View this post on Instagram

КАРТОФЕЛЬНЫЕ БЛИНЫ🤗 . ХОРОШЕГО ДНЯ,ДРУЗЬЯ🌸 . ЭТО ОООООЧЕНЬ ВКУСНО😍 . Вам понадобится: Картошка-3 шт(средние) Молоко-1 ст(тёплое) Яйца-3 шт Разрыхлитель-1 ч ложка Мука-150 грамм(+,-) Соль, сахар по чайной ложке Растительное масло-50 мл Перья молодого, зеленого лука. —————————————————————— Картошку отварили и превратили в пюре, удобным для вас способом.Добавили яйца хорошо сбили.Добавили теплоё молоко, соль, сахар хорошо перемешали и ввели муку смешанную с разрыхлителем, в несколько заходов.В самом конце растительное масло и ещё раз хорошо перемешали.Если тесто плохо растекается по сковороде значит муки много, добавьте молока.Сковородку перед каждым блином смазала маслом в этот раз.Как налили тесто сразу посыпайте луком, пока блин не схватился.Готовим на среднем огне.Тесто после замеса пусть минут 15 отдохнёт а дальше перемешайте и приступайте к готовке.Можно при готовке напевать любимую песню.Блины любят хорошее настроение и приятных хозяюшек😊😍 Приятного аппетита❤️ Кто приготовит дайте знать. Кому нравится рецепт с вас маленький 🌸

A post shared by Хаджиева Зарема (@zarema.rostov) on

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять − два =