Последнее изменение поста: Март 5, 2017

Картофельный форшмак

Картофельный форшмак  Мелко нарезанный лук обжарить, картофель отварить и размять, смешать с луком, добавить размоченный хлеб, мелко нарубленную сельдь, сметну или майонез, яйцо, натертое яблоко, добавить мускатный орех и перемешать. Форму смазать маслом, посыпать сухарями и наполнить форшмаком. Запекать в горячей духовке при температуре 180*С — 45-50 минут.    Картофель 3 шт. Сельдь 1 шт. Хлеб 100 г. Яйцо 1 шт. Яблоко 1/2 шт. Майонез 3/4 стак. Растительное масло 1 ст.л. Лук 1/2 шт. Мускатный орех 1/4 ч.л. Сухари  

Источник: www.videocooking.ru

Cheese-cake

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

один × 5 =

Growfood.pro

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful