КЕФИРНЫЙ ПУДИНГ

КБЖУ на 100 грамм — 129/7/5/16
📍Ингредиенты:
🔹2яйца
🔹230 мл кефира 2,5%
🔹20гр. кукурузного крахмала 🔹3гр.подсластителя
🔹Ванилин
📍Приготовление:
Желтки отделить от белков. Белки с подсластителем взбить до крепких пик. Желтки смешать с кефиром, крахмалом, ванилином и белками. Вылить в формочки на 2/3 и выпекать в разогретой духовке при 200 градусах 15-20минут,до румяности. Дверцу духовки не открывайте в течении выпекания. После готовности, выключить огонь и оставить их в духовке еще минут на 20! Так они менее опадут! Посыпать сухим обезжиренным молоком, украсить по желанию!

View this post on Instagram

КЕФИРНЫЙ ПУДИНГ 📍КБЖУ на 100 грамм — 129/7/5/16 📍Ингредиенты: 🔹2яйца 🔹230 мл кефира 2,5% 🔹20гр. кукурузного крахмала 🔹3гр.подсластителя 🔹Ванилин 📍Приготовление: Желтки отделить от белков. Белки с подсластителем взбить до крепких пик. Желтки смешать с кефиром, крахмалом, ванилином и белками. Вылить в формочки на 2/3 и выпекать в разогретой духовке при 200 градусах 15-20минут,до румяности. Дверцу духовки не открывайте в течении выпекания. После готовности, выключить огонь и оставить их в духовке еще минут на 20! Так они менее опадут! Посыпать сухим обезжиренным молоком, украсить по желанию! Автор: @belyashek_pp

A post shared by ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ (@pokrovskaya_recept) on

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + пять =