Королевская ватрушка

Вкус детства🤤👍🏼
👑Мука-2 стакана( 320 ГРАММ)
👑Сливочное масло-200гр;
👑Сода-1/2 ч.л;
👑Творог-500гр;
👑Яйца-3 шт;
👑Сахар-1 стакан(200 гр) и пачка ванилина.
🍓🍒По желанию можете добавить ягод на вкус.
1)Мука и масло натереть на крупной тёрке.
Добавляем соду.
Хорошо растираем и получаем маслено-мучную крошку.
2)Творог(лучше брать высокой жирности),яйца,сахар и ванилин.
Хорошо взбиваем.
3)Форму смазываем маслом и ровным слоем высыпаем ПОЛОВИНУ маслено-мучной крошки.Сверху аккуратно выливаем творог и засыпаем оставшуюся крошку.
4)Ставим в духовку на 180-200*С на 30 минут(до румяности).
‼️На видео у меня форма 26 см, советую брать форму больше, так как ватрушку пришлось выпекать дольше.

View this post on Instagram

Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях. Хочу видеть тех, кому нравится то, что я делаю🙌🏽💫 Для меня это очень важно. САМАЯ БЫСТРАЯ И ВКУСНАЯ ВЫПЕЧКА К ЧАЮ⏰ "Королевская ватрушка" Вкус детства🤤👍🏼 👑Мука-2 стакана( 320 ГРАММ) 👑Сливочное масло-200гр; 👑Сода-1/2 ч.л; 👑Творог-500гр; 👑Яйца-3 шт; 👑Сахар-1 стакан(200 гр) и пачка ванилина. 🍓🍒По желанию можете добавить ягод на вкус. 1)Мука и масло натереть на крупной тёрке. Добавляем соду. Хорошо растираем и получаем маслено-мучную крошку. 2)Творог(лучше брать высокой жирности),яйца,сахар и ванилин. Хорошо взбиваем. 3)Форму смазываем маслом и ровным слоем высыпаем ПОЛОВИНУ маслено-мучной крошки.Сверху аккуратно выливаем творог и засыпаем оставшуюся крошку. 4)Ставим в духовку на 180-200*С на 30 минут(до румяности). ‼️На видео у меня форма 26 см, советую брать форму больше, так как ватрушку пришлось выпекать дольше. ❤️🤗Приятного аппетита😘 Автор @tasty_recept #пирог #пироги #пирогсяблоками #рецептдня #рецепт #рецепты #готовка #home_recept #готовим #готовимдома #вкусныебукеты #вкусная #вкусняшки #кчаю #ватрушки #люблюготовить #торт #полезнаяеда #полезно #тортнаполеон #кулинария #выпечкадомашняя #выпечкадома #выпечка #еда #салаты #чакчак #рецептчакчака

A post shared by Домашние рецепты 🍳 (@prigotovim_) on

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × пять =