Последнее изменение поста: Октябрь 7, 2019

Крабовые палочки с начинкой

Крабовые палочки, почти как лаваш, универсальный продукт, в который можно завернуть любую начинку. Например, натёртый на тёрке сыр, рубленые грецкие орехи, ананасы. Или можно завернуть то, что на первый взгляд кажется несовместимым — шпроты.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки
  • Шпроты

Количество — по желанию. Зависит от того, на сколько человек вы делаете закуску.

Приготовление

Готовить блюдо очень просто.

  • Если вы купили замороженные крабовые палочки, то их нужно разморозить. Если охлаждённые, то этот этап пропускаем.
  • Аккуратно разворачиваем палочки. Как видно у меня на фото, лично я сделать это аккуратно не смогла. Сейчас делаю вывод, что нужно покупать другие палочки. Я использовала палочки фирмы — Северная гавань.
  • Положите внутрь шпротину.
  • Аккуратно сверните в трубочку.
  • Уберите в холодильник для остывания. Хотя можно кушать и сразу.

Когда я сказала мужу, что заверну шпроты в крабовые палочки, он воспринял идею в штыки. Но когда я это всё-таки сделали, он уплетал за обе щёки. Получилось очень вкусно, хоть и необычно! Так что приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

семь − 4 =

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful