Последнее изменение поста: Июнь 25, 2017

Курица кусками в соусе в мультиварке

Ингредиенты:

  • курица (обязательно размороженная) — 1 шт.,
  • можно также использовать куриные ножки – 6 или 8 шт.,
  • одна луковица (выберите побольше),
  • 1 ст. л. раст. масла,
  • для соуса можно использовать сметану, майонез или любой соус,
  • травы по своему желанию.

Приготовление:

1 этап — закладываем в чашу мультиварки для обжарки

  • растительное масло
  • лук репчатый (мелко порезать)

Режим: Рис

Время: 3 мин.

2 этап — закладываем в чашу мультиварки к приготовленному на 1 этапе:

  • курицу (предварительно порезать кусками)
  • соус

Воду доливать НЕ нужно! Закройте крышку и клапан.

Режим: Рис (нужно обязательно дождаться, когда закончится программа, запущенная на 1-м этапе)

Время приготовления блюда: 15-20 мин.

 

Небольшое примечание. Если вам показался долгим процесс обжаривания лука, или закладывания курицы, тогда необходимо закрыть крышку, теперь нажмите кнопку «Отмена». Далее вновь запустите программу под названием «Рис». После этого можно готовить курицу, но предварительно переключив режим на: «Курица». Данный режим более долгий, однако менее горячий. Поэтому все продукты просто тушатся.

Cheese-cake

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

1 × пять =

Growfood.pro

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful