Последнее изменение поста: Октябрь 1, 2017

Курица в белом/красном соусе в мультиварке

Что нужно?

  • Курица (обязательно размороженная) — 1 шт. или куриные ножки, куриные бедрышки,
  • лук-репка – 1 шт. (большая),
  • растительное масло (подсолнечное, кукурузное, оливковое) – до 1 ст.л.,
  • для соуса – сметана или майонез (белый соус) и томатная паста или томатный сок (красный соус). Можно использовать любую основу для соуса, добавлять травы и специи на свое усмотрение.

Как приготовить? 1 этап складываем в емкость мультиварки для обжарки

  • растительное масло
  • лук-репка (мелко нарезать)

Режим приготовления: Рис

Длительность режима приготовления: 2-3 мин.

2 этап складываем в емкость к тому, что приготовили на 1 этапе

  • курицу (нарезать кусками)
  • соус

Курица готовится в собственном соку, без добавления воды! Закройте крышку мультиварки, поверните клапан предельного давления в положение «Close».

Режим приготовления: Рис (ждем завершения программы, запущенной на 1-м этапе)

Можно готовить блюдо в программе «Курица»: программа более длительная и температура приготовления ниже, продукты тушатся без дополнительного обжаривания.  

Длительность режима приготовления: 15-20 мин.

Cheese-cake

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

четыре + один =

Growfood.pro

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful