КУРИНЫЕ БОМБОЧКИ

Использовать можно любое мясо, как курицу, так и говядину или свинину.
Но, лучше всего, мясо мариновать заранее. Оставлять прямо на ночь. Чтобы оно хорошо пропиталось 👌
Тогда будет ещё вкуснее!!!! Если вы будете готовить из свинины или говядины, время приготовления конечно же увеличится👌

Маринад может быть любой, как Сметана, так и майонез, кетчуп или то, что Вы любите ещё ☺️ Ингредиенты: ✅Куриные грудки-2 шт
✅Грибы -500 гр(у меня шампиньоны)
✅Лук репчатый-1 шт
✅Сыр твёрдый-100 гр
✅Отварной картофель в мундире-1 шт
✅Сметана-2-3 ст.л.
✅Соль, перец, специи-по вкусу
✅Кружка объёмом 200 мл(невысокая)

Способ приготовления:

Лук и грибы обжарить на растительном масле, посолитьи поперчить по вкусу,довести до готовности.
В грудке сделать продольный надрез, хорошо отбить под пакетом или пищевой плёнкой.
Посолить по вкусу.
В сметану добавить любимые специи, перемешать. Смазать полученным соусом кружку, поместить в кружку куриную грудку, чтобы свисали края.
Затем выкладываем начинку в следующем порядке, хорошо утрамбовывая каждый слой:
ГРИБЫ-ТЕРТЫЙ СЫР-ТЕРТЫЙ КАРТОФЕЛЬ
Свисающими краями накрыть картофель. Перевернуть кружку. Бомбочки отправляем в форму для запекания. Смазываем оставшимся соусом. Запекаем при температуре 180° 25 – 30 минут.

View this post on Instagram

🔥КУРИНЫЕ БОМБОЧКИ ПРОБОВАЛИ ТАКОЕ?😃 Помните я готовила эти куриные бомбочки, а до монтажа никак руки не дошли !🙈 Точнее не доходили 😉 Это очень вкусное, быстрое блюдо! Его можно отнести и к праздничному, согласитесь?😀 ✅ВАЖНО: Я сделала несколько выводов, обязательно прочитайте!😉 Использовать можно любое мясо, как курицу, так и говядину или свинину. Но, лучше всего, мясо мариновать заранее. Оставлять прямо на ночь. Чтобы оно хорошо пропиталось 👌 Тогда будет ещё вкуснее!!!! Если вы будете готовить из свинины или говядины, время приготовления конечно же увеличится👌 Маринад может быть любой, как Сметана, так и майонез, кетчуп или то, что Вы любите ещё ☺️ Ингредиенты: ✅Куриные грудки-2 шт ✅Грибы -500 гр(у меня шампиньоны) ✅Лук репчатый-1 шт ✅Сыр твёрдый-100 гр ✅Отварной картофель в мундире-1 шт ✅Сметана-2-3 ст.л. ✅Соль, перец, специи-по вкусу ✅Кружка объёмом 200 мл(невысокая) Способ приготовления: Лук и грибы обжарить на растительном масле, посолитьи поперчить по вкусу,довести до готовности. В грудке сделать продольный надрез, хорошо отбить под пакетом или пищевой плёнкой. Посолить по вкусу. В сметану добавить любимые специи, перемешать. Смазать полученным соусом кружку, поместить в кружку куриную грудку, чтобы свисали края. Затем выкладываем начинку в следующем порядке, хорошо утрамбовывая каждый слой: ГРИБЫ-ТЕРТЫЙ СЫР-ТЕРТЫЙ КАРТОФЕЛЬ Свисающими краями накрыть картофель. Перевернуть кружку. Бомбочки отправляем в форму для запекания. Смазываем оставшимся соусом. Запекаем при температуре 180° 25 – 30 минут. Приятного аппетита 🙋‍♀️ Кстати, рецепт я подглядела у Ируськи @irusiairovna 😊

A post shared by 🍕ВКУСНЫЕ И ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ🍕 (@elena__basova_) on

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 + 14 =