КУРИНЫЕ «КАРМАШКИ» С НАЧИНКОЙ

🔸куриное филе — 500 г
🔸помидоры 50 г
🔸сыр 60 г
🔸шампиньоны (можно без них)
🔸сметана 15% — 2 ст.л
🔸петрушка по вкусу
🔸соль, специи по вкусу
Приготовление:
На грудке делаем разрезы в виде кармашков. Грудку солим, посыпаем солью и перцем.
Для начинки: смешиваем тертый сыр, нарезанные мелкими кубиками помидоры, шампиньоны, петрушку и сметану, солим по вкусу и перемешиваем.
На дно формы выкладываем помидоры, нарезанные кружочками. На помидоры выкладываем грудку, наполнеяем кармашки начинкой (лучше накладывать с горкой, потому что в процессе выпекания она сядет).
Ставим в духовку разогретую до 180 градусов до готовности.
Приятного аппетита ☺️

View this post on Instagram

Как приготовить самую сочную грудку?😋 ⠀ Сохраните этот рецепт🤤 Он должен быть в арсенале каждой хозяйки👍 Можно приготовить на обед, ужин или на праздничный стол. ⠀ Просто в приготовлении и очень вкусное блюдо. Сохранили?) Маякните любым смайлом в комментариях, пожалуйста 🙂😊😍🔥😋 ___________________________ КУРИНЫЕ «КАРМАШКИ» С НАЧИНКОЙ 🔸куриное филе — 500 г 🔸помидоры 50 г 🔸сыр 60 г 🔸шампиньоны (можно без них) 🔸сметана 15% — 2 ст.л 🔸петрушка по вкусу 🔸соль, специи по вкусу Приготовление: На грудке делаем разрезы в виде кармашков. Грудку солим, посыпаем солью и перцем. Для начинки: смешиваем тертый сыр, нарезанные мелкими кубиками помидоры, шампиньоны, петрушку и сметану, солим по вкусу и перемешиваем. На дно формы выкладываем помидоры, нарезанные кружочками. На помидоры выкладываем грудку, наполнеяем кармашки начинкой (лучше накладывать с горкой, потому что в процессе выпекания она сядет). Ставим в духовку разогретую до 180 градусов до готовности. Приятного аппетита ☺️ ⠀ #куринаягрудка #обед #обед_покровская #куриныекармашки #пп

A post shared by РЕЦЕПТЫ🔸ФИТНЕС🔸BEAUTY (@pokrovskaya_fit) on

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 2 =