Лаваш с яйцом, крабовыми палочками и сыром

Простое, сытное и вкусное блюдо для завтрака.

Ингредиенты

  • Лаваш, желательно круглый
  • Сливочное масло
  • Яйцо
  • Крабовые палочки
  • Сыр
  • Соль и перец

Приготовление

Готовить проще-простого!

  1. Берём лаваш, окунаем нижней стороной в холодную воду, так он не подгорит и приобретёт красивую корочку.
  2. В сковороду кладём кусочек сливочного масла.
  3. Кладём лист лаваша.
  4. Вбиваем на лаваш яйцо и накрываем крышкой.
  5. Как только яйцо побелеет, солим, перчим, на яйцо выкладываем порезанные крабовые палочки и засыпаем натёртым сыром. Я использовала Мраморный сыр из Магнита. Плавится — на отлично!
  6. Я свернула лаваш пополам, чтобы он не подгорел, потому что пока готовится яйцо, лаваш в самом центре уже успевает «подойти».

Как только сыр расплавится, а для этого достаточно пары минут, можно выкладывать лаваш на тарелку и кушать.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать + 15 =