ЛАЗАНЬЯ ПО ПРОСТОМУ

Вам понадобится:
Листы для лазаньи-1 упаковка фарш — 500гр⠀
лук — 1 шт⠀
морковь — 1 шт⠀
протертые томаты-500 мл
соль по вкусу⠀
Для соуса:
сливочное масло — 100 гр⠀
мука- 70 гр ⠀
молоко-500 мл .
сыр-200 гр⠀
——————————————————————
Лук режем на кубики,морковь натираем на крупную терку и все вместе обжариваем до золотистого цвета.Добавляем фарш и готовим до готовности на не большом огне.Добавляем томаты натертую на терку или пропущенные через блендер,соль специи по вкусу и тушим 10-15 минут.Далее готовим соус.В растопленное масло добавляем муку и быстро перемешиваем.Добавляем молоко такой стойкой одновременно венчиком перемешивая соус.Как загустеет выключаем огонь.Соус должен получится без комочков,если все таки что то пошло не так просто пропустите через сито или разбейте блендером.Формируем лазанью как показано на видео.Накрываем пергаментной бумагой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.Далее убираем бумагу,посыпаем сыром и ставим ещё на 10 минут запекаться.
Совет.Если духовка не важная,все таки лучше листы для лазаньи пару минут предварительно отварить.Обязательно научу как делать листы в домашних условиях,в последующих видео!
Приятного аппетита❤️

View this post on Instagram

ЛАЗАНЬЯ ПО ПРОСТОМУ! . Добрый день,друзья🤗 . Вам понадобится: Листы для лазаньи-1 упаковка фарш — 500гр⠀ лук — 1 шт⠀ морковь — 1 шт⠀ протертые томаты-500 мл соль по вкусу⠀ Для соуса: сливочное масло — 100 гр⠀ мука- 70 гр ⠀ молоко-500 мл . сыр-200 гр⠀ —————————————————————— Лук режем на кубики,морковь натираем на крупную терку и все вместе обжариваем до золотистого цвета.Добавляем фарш и готовим до готовности на не большом огне.Добавляем томаты натертую на терку или пропущенные через блендер,соль специи по вкусу и тушим 10-15 минут.Далее готовим соус.В растопленное масло добавляем муку и быстро перемешиваем.Добавляем молоко такой стойкой одновременно венчиком перемешивая соус.Как загустеет выключаем огонь.Соус должен получится без комочков,если все таки что то пошло не так просто пропустите через сито или разбейте блендером.Формируем лазанью как показано на видео.Накрываем пергаментной бумагой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.Далее убираем бумагу,посыпаем сыром и ставим ещё на 10 минут запекаться. Совет.Если духовка не важная,все таки лучше листы для лазаньи пару минут предварительно отварить.Обязательно научу как делать листы в домашних условиях,в последующих видео! Приятного аппетита❤️

A post shared by Хаджиева Зарема (@zarema.rostov) on

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − шесть =