Для приготовления нам понадобится:
🔹Мука овсяная-50г;
🔹1 яйцо;
🔹Молоко-50мл;
🔹Разрыхлитель-1/2 ч.л;
Для пропитки:
🔹1 ч.л кофе;
🔹30 мл кипятка.
Для крема:
🔹Мягкий творог-120г;
🔹подсластитель.
⠀
Приготовления:
1. Для основы смешать все ингредиенты и обжариваем корж с двух сторон до готовности.
2. 1 ч.л кофе заливаем 30 мл кипятка.
3. Мягкий творог смешиваем с подсластителем.
4. Собираем: Корж разрезаем на 3 части. Пропитываем кофе и промазываем каждый слой кремом.
5. Убираем в холодильник минимум на час.