МАКАРОНЫ «ЧИЗБУРГЕР»

Ингредиенты:
🔺Фарш говяжий — 500
🔺Макароны — 400 гр
🔺Лук — 1 шт
🔺Томатная паста — 1 ст л с горкой 🔺Вода — 500 мл
🔺Помидоры — 2 шт
🔺Приправа от Kamis «копчёная паприка»;
Приправа от Kamis «Томаты, базилик и чеснок»;
Приправа от Kamis «К мясу»;
Соль/чёрный перец по вкусу

СЫРНЫЙ СОУС:
🔺Мука — 2 ст л
🔺Сливочное масло — 2 ст л
🔺Сыр — 250 гр
🔺Молоко — 200 мл
🔺Соль/чёрный перец по вкусу .

Приготовление:
1)Лук обжариваем 2 мин на оливковом или растительном масле. Далее добавляем фарш, перемешиваем и тушим 10 мин.Затем добавляем нарезанные помидоры, томатную пасту, все специи и соль по вкусу. Заливаем все водой, перемешиваем и тушим до закипания. Когда масса закипит, добавляем макароны. Перемешиваем и тушим на небольшом огне до готовности макарон.
2)Для соуса смешиваем муку, сливочное масло и немного обжариваем. Далее добавляем молоко и варим до загустения. Затем добавляем натёртый сыр, соль и перец.
3)К готовым макаронам выливаем сырный соус, перемешиваем и подаём к столу 😍

Приятного аппетита ❤️

https://www.instagram.com/p/B4W61VZIOQd/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − четыре =