Templates by BIGtheme NET
Последнее изменение поста: Ноябрь 8, 2017

Медальоны из индейки с овощами

Индейка – замечательная птица. Очень люблю готовить индейку. В будни три – четыре  медальона из грудки индейки можно приготовить самыми различными способами и каждый раз это будет по-новому. Но! Всегда необыкновенно вкусно!
Филе грудки индейки (большое или малое, не важно) однозначно находится у меня в фаворитах. Испортить этот продукт крайне сложно. А вот придать новые вкусы, ароматы и краски – очень просто. Я часто экспериментирую с индейкой и  всегда получается отлично.
В этом рецепте — сочная мякоть индейки превосходно сочетается с  запеченными  овощами и всю композицию отлично дополняет томатно-сливочный соус. Готовить все очень просто и достаточно быстро. Да, кстати, я ничего не стала готовить дополнительно – посчитала, что салат будет лишним к этому рецету. Только подсушила ломтики белого хлеба, чтобы можно было отдельно насладиться овощами и соусом.
Вышло отлично:  мы получили удовольствие от вкусного ужина, а сложности прошедшего дня отошли куда-то на задний план)))  

Источник: marinadom.ru

Cheese-cake

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

9 + семнадцать =

Growfood.pro

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful