Последнее изменение поста: Март 2, 2017

Мясной каравай по-домашнему

Мясной каравай по-домашнему Смешиваем сухари, соль, перец, паприку, чабрец. К смеси добавляем говяжий фарш с луком, яйцо, кетчуп и растительное масло, тщательно перемешиваем. Смазываем противень маслом и укладываем каравай. Запекаем при температуре 175*с — 60 минут. Фарш говяжий 550 г.Сухари 40 г.Яйцо 1 шт.Кетчуп 100 г.Лук 1/2 шт.Чабрец 1/4 ч.л.Паприка 1/4 ч.л.Растительное масло 4 ст.л.СольПерец Время приготовления 70 минут. 4 порции.  

Источник: www.videocooking.ru

Cheese-cake

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

одиннадцать − один =

Growfood.pro

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful