Последнее изменение поста: Октябрь 10, 2019

Мясные колбаски с начинкой из лисичек

Вкусное и одновременно сытное блюдо, сочетающее в себе и мясо, и грибы.

Ингредиенты

  • Свинина — 300 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 12 шт.
  • Лисички — 150 г
  • Сало копчёное — 20 г
  • Приправы

Приготовление

  • Свинину нужно хорошо отбить молотком для мяса.
  • Обжарить все указанные выше ингредиенты на сковороде с добавлением небольшого количества масла.
  • Дать остыть.
  • Положить отбитое мясо на разделочную доску, положить внутрь обжаренные ингредиенты тонким слоем, скатать колбаску и закрепить края.
  • Далее нужно поместить колбаски в пакет для запекания и отправить их на 1 час в духовке.
  • Вкусняшка готова!

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

три + 20 =

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful