Мясной пирог с грибами из лаваша

Нам понадобится:
📌лаваш 4-5шт
📌фарш 700гр
📌шампиньоны 400гр
📌сыр(любой твёрдый) 150гр
📌перетертые томаты 250мл
📌сметана 15% 250мл
📌молоко 100мл
📌яйца 3шт
📌лук 2шт
📌соль,перец
.
Фарш обжарить,если нежирный, добавить немного растительного масла. Фарш можно использовать любой,у меня говяжий. Затем добавить мелко нарезанные грибы и обжарить,пока не испариться лишняя жидкость. Следом лук и ещё минут 5 обжарить. Не забываем солить и перчить. Добавить перетертые помидоры(можно помидоры мелко нарезать) и тушить пару минут.
Лаваш желательно брать квадратный. Я их порезала попалам. Выкладываем начинку,как на видео,и сворачиваем в рулет. В форму для выпечки укладываем все рулетики. Теперь приготовим заливку.
Яйца, сметану и молоко тщательно перемешать. Не забываем посолить и поперчить. Заливаем рулетики, посыпаем сверху тертым сыром и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку,минут на 15-20.
Как только сыр слегка подрумянится, пирог готов. Можно посыпать зеленью перед подачей.
.
Если Вы всё ещё думаете готовить этот пирог или нет,однозначно ГОТОВИТЬ!
Уж очень он вкусный получилс

View this post on Instagram

Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях. Хочу видеть тех, кому нравится то, что я делаю🙌🏽💫 Для меня это очень важно. Это просто 💣 💣💣 ОБЯЗАТЕЛЬНО приготовьте! . И СПАСИБО ВАМ ЗА ЛАЙКИ И ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ❤️ . Этот рецепт достоин Вашего внимания,особенно если Вы не любите возиться с тестом😁 . «Мясной пирог с грибами из лаваша» . Нам понадобится: 📌лаваш 4-5шт 📌фарш 700гр 📌шампиньоны 400гр 📌сыр(любой твёрдый) 150гр 📌перетертые томаты 250мл 📌сметана 15% 250мл 📌молоко 100мл 📌яйца 3шт 📌лук 2шт 📌соль,перец . Фарш обжарить,если нежирный, добавить немного растительного масла. Фарш можно использовать любой,у меня говяжий. Затем добавить мелко нарезанные грибы и обжарить,пока не испариться лишняя жидкость. Следом лук и ещё минут 5 обжарить. Не забываем солить и перчить. Добавить перетертые помидоры(можно помидоры мелко нарезать) и тушить пару минут. Лаваш желательно брать квадратный. Я их порезала попалам. Выкладываем начинку,как на видео,и сворачиваем в рулет. В форму для выпечки укладываем все рулетики. Теперь приготовим заливку. Яйца, сметану и молоко тщательно перемешать. Не забываем посолить и поперчить. Заливаем рулетики, посыпаем сверху тертым сыром и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку,минут на 15-20. Как только сыр слегка подрумянится, пирог готов. Можно посыпать зеленью перед подачей. . Если Вы всё ещё думаете готовить этот пирог или нет,однозначно ГОТОВИТЬ! Уж очень он вкусный получился🤤👍🏻 Автор: @naida_foodblogger #пирог #пироги #пирогсяблоками #рецептдня #рецепт #рецепты #готовка #home_recept #готовим #готовимдома #вкусныебукеты #вкусная #вкусняшки #кчаю #ватрушки #люблюготовить #торт #полезнаяеда #полезно #тортнаполеон #кулинария #выпечкадомашняя #выпечкадома #выпечка #еда #салаты #чакчак #рецептчакчака

A post shared by Домашние рецепты 🍳 (@prigotovim_) on

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × два =