мясо с овощами в горшочках

Ингредиенты:
— говядина
— картофель
— баклажан — шампиньоны
— морковь — болгарский перец — лук репчатый — помидоры
— соль, перец
— зелень — сливочное масло

Приготовление:

1. Мясо порезать на небольшие кусочки.
2. Лук нарезать полукольцами, морковь кружочками, картофель, баклажан и болгарский перец кубиками, грибочки на 4-6 частей, помидоры измельчить в блендере.
3. Все ингредиенты по очереди укладываем в горшочки. Первый слой:мясо, соль, перец, кусочек сливочного масла, картофель, лук, грибочки, баклажан, морковь, перец, сверху помидоры , соль и перец по вкусно. (Горшочки заполняем до конца, так как овощи в готовом виде уменьшаются). 4. Накрывает крышкой и отравляем в разогретую духовку при температуре 180 градусов. В моей духовке готовилось минут 70. Воду не добавляла. Когда мясо станет нежным можно подавать на стол.🤤 Не забудьте посыпать зеленью 😃
Приятного аппетита😘

View this post on Instagram

Добро пожаловать 👉🏻 @vkusnya_eda_recepty . . Чтобы не потерять видео, не забудьте подписаться на @recepty_tyt_vkusno Буду благодарна за 💜 . . . Всем привет! Сегодня у меня мясо с овощами в горшочках!😋 Нарезала мясо и все овощи на своей уже любимой доске от @katerok_serge как мне она нравится😍, на доске нет ни единой царапинки, она такая же идеальная как и в первый же день! 🔥 Это дизайнерские доски, ручной работы которые никого не оставят равнодушным. Можно выбрать любой расцветки и формы по своему желанию у @katerok_serge 😍 Ингредиенты: — говядина — картофель — баклажан — шампиньоны — морковь — болгарский перец — лук репчатый — помидоры — соль, перец — зелень — сливочное масло Приготовление: 1. Мясо порезать на небольшие кусочки. 2. Лук нарезать полукольцами, морковь кружочками, картофель, баклажан и болгарский перец кубиками, грибочки на 4-6 частей, помидоры измельчить в блендере. 3. Все ингредиенты по очереди укладываем в горшочки. Первый слой:мясо, соль, перец, кусочек сливочного масла, картофель, лук, грибочки, баклажан, морковь, перец, сверху помидоры , соль и перец по вкусно. (Горшочки заполняем до конца, так как овощи в готовом виде уменьшаются). 4. Накрывает крышкой и отравляем в разогретую духовку при температуре 180 градусов. В моей духовке готовилось минут 70. Воду не добавляла. Когда мясо станет нежным можно подавать на стол.🤤 Не забудьте посыпать зеленью 😃 #пп_mari___so Приятного аппетита😘 Автор: @mari___so 😋 #мясовгоршочках #мясо #мясовдуховке #говядинавдуховке #говядина #готовимдома #готовим #готовимвместе #готовимвдуховке #запеченныеовощи #запеченныебаклажаны #запеченныегрибы #домашняяеда #домашняякухня #еда #обед #ужин #вкусно #вкусныйрецепт #простыерецепты #быстрыйужин #быстрыерецепты

A post shared by Лучшие рецепты Инстаграмма👌🏻 (@recepty_tyt_vkusno) on

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три + 3 =