Нежный медовик тающий во рту

Из этих ингридиентов получается большой тортик 🍯 можете уменьшить количество🤗
Ингридиенты:
🐝яйца- 4 шт
🐝сливочное масло -4 ст л
🐝сахар-300гр
🐝сода-2-3 ч л
🐝мука-6-7 стаканов
🐝мёд -4 ст л
Крем:
🐝молоко-1,5 л
🐝мука-4 ст л
🐝сахар-250 гр
🐝яйца-4 шт
🐝сливочное масло-250 гр
Приготовление:
Все ингредиенты смешиваем в кастрюльке (соду погасить) и перешиваем. Ставим на водяную баню и смешиваем до однородности и растворения сахара и масла . Добавляем немного муки постоянно помешивая. Делаем на столе (можно и в чаше) воронку из муки и поливаем нашу смесь замешивая тесто. Главное не перебить мукой, если оно вам покажется сильно мягким можно отправить в холодильник на 30 минут( по желанию)
Делим на 9-10 частей. Раскатываем не тонко! Вырезаем с помощью формы круг, посыпаем противень мукой или можно воспользоваться пергаментом и выпекаем 4-5 минут до коричневого цвета при t 240 C. Тут главное не пересушить, иначе будут каменные ❗️
Для крема:
Доводим до кипения молоко.
Взбиваем яйца с сахаром и добавляем муку ещё раз взбиваем. Тонкой струйкой вливаем в молоко и варим до загустения. Даём остыть. Сливочное масло (мягкое) взбиваем, добавляем половник крема в масло, затем эту массу добавляем в остывший крем.
Собираем тортик.
Из краешков коржа делаем крошку посыпаем.

View this post on Instagram

🔥Нежный медовик тающий во рту 🔥 Скорее сохранять рецепт в закладках 😍 Как же многие ждут этот рецепт 🙈 девочки вы тут?🥰 Раскрываю все секреты мягких и нежных коржей и сочного вкусного крема🤤👌🏻 И кстати он получается совсем не приторный 🤤 ___________ Кстати многие просят у меня рецепты салатов🤗 Какие салатики приготовить и загрузить рецепт ? Поделитесь названиями 🤗👇 ________________ Девочки огромная просьба поддержать это видео комментарием 🙏 _____________________ Из этих ингридиентов получается большой тортик 🍯 можете уменьшить количество🤗 Ингридиенты: 🐝яйца- 4 шт 🐝сливочное масло -4 ст л 🐝сахар-300гр 🐝сода-2-3 ч л 🐝мука-6-7 стаканов 🐝мёд -4 ст л Крем: 🐝молоко-1,5 л 🐝мука-4 ст л 🐝сахар-250 гр 🐝яйца-4 шт 🐝сливочное масло-250 гр Приготовление: Все ингредиенты смешиваем в кастрюльке (соду погасить) и перешиваем. Ставим на водяную баню и смешиваем до однородности и растворения сахара и масла . Добавляем немного муки постоянно помешивая. Делаем на столе (можно и в чаше) воронку из муки и поливаем нашу смесь замешивая тесто. Главное не перебить мукой, если оно вам покажется сильно мягким можно отправить в холодильник на 30 минут( по желанию) Делим на 9-10 частей. Раскатываем не тонко! Вырезаем с помощью формы круг, посыпаем противень мукой или можно воспользоваться пергаментом и выпекаем 4-5 минут до коричневого цвета при t 240 C. Тут главное не пересушить, иначе будут каменные ❗️ Для крема: Доводим до кипения молоко. Взбиваем яйца с сахаром и добавляем муку ещё раз взбиваем. Тонкой струйкой вливаем в молоко и варим до загустения. Даём остыть. Сливочное масло (мягкое) взбиваем, добавляем половник крема в масло, затем эту массу добавляем в остывший крем. Собираем тортик. Из краешков коржа делаем крошку посыпаем. Приятного аппетита 🐝🐝🐝 #медовик #каприз #медовыйторт #рыжик #торт #тортик🍰

A post shared by 👩‍🍳foodblogger👩‍🍳 (@aminka__culinary) on

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть + четыре =