Последнее изменение поста: Август 31, 2017

Паровая рыба на овощной подушке

Ингредиенты:

  • филе тилапии (или другой рыбы) – 400 г,
  • 200 г любой смеси из овощей (по своему вкусу),
  • лимон – 2–4 ломтика,
  • соль (желательно использовать морскую),
  • вода – 1–1,5 л,
  • молотый перец,
  • укроп с петрушкой,
  • розмарин – пару веточек,
  • специи для рыбы – по вкусу.

Приготовление:

 1 этап – подготовительный

Филе тилапии моем, вытираем бумажным полотенцем, удаляем лишнюю воду. Сделать смесь из соли и перца, добавив по вкусу специи для рыбы, филе натереть и оставить на 15 мин.

2 этап – закладываем все ингредиенты в чашу мультиварки 

  1. Налить в чашу мультиварки воду и установить решетку.
  2. Далее выкладываем смесь из овощей на решетку и чуть присаливаем солью.
  3. Выкладываем сверху кусочки рыбного филе.
  4. На каждый кусочек тилапии кладем ломтик лимона, зелень и щепотку розмарина.

Закрыть крышкой, закрыть клапан.

Режим: Пар

Время: 15 мин.

Cheese-cake

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

3 × пять =

Growfood.pro

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful