Паровая рыба с овощами в мультиварке

Что нужно? филе тилапии – 400 г, овощная смесь – 200 г, лимон – 2-4 ломтика, соль морская, вода – 1-1,5 л, черный перец молотый, зелень свежая (укроп, петрушка), розмарин – 1-2 веточки, специи (на свое усмотрение).

Как приготовить?

1 этап подготовительный

Филе тилапии моем, вытираем бумажным полотенцем, удаляя лишнюю воду. Натереть кусочки рыбы смесью соли и перца (специи на свое усмотрение) и выдержать рыбу в смеси 15 мин.

2 этап складываем все продукты в емкость мультиварки

  • наливаем в чашу мультиварки воду и ставим внутрь решетку
  • раскладываем овощную смесь на решетке и присаливаем морской солью
  • выкладываем на овощи кусочки рыбного филе
  • на каждый кусочек филе выкладываем лимон, зелень и щепотку розмарина

Закройте крышку мультиварки, поверните клапан предельного давления в положение «Close».

Программа приготовления: Пар

Время приготовления: 15 мин.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − 12 =