Последнее изменение поста: Март 1, 2017

Печенье домашнее «Жгутики»

  Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» ПЕЧЕНЬЕ ДОМАШНЕЕ Яйца стереть с сахаром добела, добавить размягченное масло или маргарин, соду, ванилин, перемешать и, добавляя муку, замесить очень крутое тесто (как на лапшу). Готовое тесто пропустить через мясорубку, выходящие из решетки жгутики разложить небольшими кучками в виде печенья на лист, слегка смазанный маслом, н поставить в духовой шкаф для выпечки. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой. На 3 стакана муки — 2-3 яйца, 250 г масла или маргарина, 1 -1,2 стакана сахара, 1/2 чайной ложки соды, 1/2 порошка ванилина. Пошаговый рецепт: Яйца стереть с сахаром добела,         добавить размягченное масло или маргарин,         соду, ванилин,         перемешать и, добавляя муку,         замесить очень крутое тесто (как на лапшу).         Готовое тесто пропустить через мясорубку,         выходящие из решетки жгутики разложить небольшими кучками в виде печенья на лист, слегка смазанный маслом,и поставить в духовой шкаф для выпечки.         Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.         В видео рецепте: Мука 300 г. Яйцо 1 шт. Маргарин 125 г. Сахар 100 г. Сода 1/4 ч.л. Ванильный сахар 1/2 ч.л. Сахарная пудра 1 ч.л.   Выпекалось при температуре 175*С — 35 минут.  

Источник: kulinyamka.ru

Cheese-cake

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

три × 3 =

Growfood.pro

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful