Последнее изменение поста: Сентябрь 23, 2016

Печенье сбивное или пирожное Безе

Оригинальный рецепт из Книга о вкусной и здоровой пище : Печенье сбивное  Яичные белки взбить веничком в крепкую пену и, продолжая взбивать, прибавить сахарную пудру или сахарный песок. Взбитые с сахаром белки можно класть десертной ложкой на лист белой бумаги, положенный на железный лист. Можно также выпустить их из бумажного конверта в форме разных маленьких фигурок. Выпекают печенье в нежарком духовом шкафу.Печенье должно хорошо подсохнуть, для этого его можно оставить в духовом шкафу до следующего дня. Снятое с бумаги печенье хранить в сухом месте.На 4 яичных белка свежих яиц — 1 стакан сахарной пудры или мелкого сахарного песка.От VideoCooking: К оригинальному рецепту мы добавили ванильный сахар и выпекали в духовке на 120*С 80 мин.. Получилось 60 шт.

Источник: kulinyamka.ru

Cheese-cake

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

5 + два =

Growfood.pro

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful