Последнее изменение поста: Октябрь 10, 2019

Печенье сбивное или пирожное Безе

Хотите приготовить для родных и друзей что-то вкусненькое? Тогда вам точно понравится рецепт безе.

Ингредиенты

  • Яичный белок — 4 шт.
  • Сахарная пудра — 1 ст. Можно использовать ванильный сахар или мелкий сахарный песок.

Приготовление

  • Белки взбиваем венчиком в крутую пену. Можно использовать миксер.
  • Не прекращая взбивать белки, добавляем сахарную пудру или сахар.
  • На противень кладём лист белой бумаги для выпечки, выкладываем белки десертной ложкой.
  • Выпекаем в духовке 80 минут при температуре 120 градусов.
  • Хранить готовое безе в сухом месте.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

двадцать + одиннадцать =

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful