Последнее изменение поста: Февраль 27, 2017

Пельмени с капустой

  Пельмени с капустой Яйцо размешивают с солью и водой. Высыпают муку горкой, и постепенно добавляют в муку воду с яйцом и солью перемешивая. Замешивают тесто. Раскатывают тесто тонким слоем. Готовят фарш. мякоть свинины и лук пропустить через мясорубку, добавить мелко нашинкованную капусту, соль, перец, воду и хорошо перемешать. Вырезают формой лепешки и наполняют фаршем. Пельмени опустить в кипящую подсоленную воду и варить 10 минут. Мясо 150 г. Капуста 100 г. Лук 1/2 шт. Яйцо 1 шт. Вода 80 мл. Мука 250 г. Соль Перец Получилось 55 шт. Время приготовления 60 минут.  

Источник: www.videocooking.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

три × 1 =

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful