Пирог с курицей и шампиньонами

🔸куриная грудка — 360 г
🔸тесто слоеное бездрожжевое — 500 гр
🔸шампиньоны — 100 г
🔸лук — 1 шт
🔸чеснок — 1 зубчик
🔸яйцо для смазывания ⠀

Приготовление:
🔸Лук и чеснок очистите и нарубите мелко.
Шампиньоны нарежьте тонкими ломтиками.
🔸Обжарьте, помешивая, лук и чеснок на сильном огне 30 секунд. Добавьте кусочки курицы, шампиньоны, посолите, поперчите, перемешайте и жарьте 5 минут.
🔸Поверхность для раскатки теста присыпьте мукой. Листы теста раскатайте по очереди в пласты толщиной 3–5 мм, вырежьте 2 круга диаметром 40 см и 35 см. Противень застелите пергаментом, переложите на него круг теста большего диаметра, сверху распределите начинку, отступив от краёв 2 см, накройте начинку тестом меньшего диаметра и слегка защипните края. Сверху сделайте надрезы крест-накрест тыльной стороной ножа, смажьте пирог яйцом и поставьте в разогретую духовку на ~ 25 минут.
Приятного аппетита😋

View this post on Instagram

Вкуснейший и простой рецепт пирога😋 ⠀ ⠀ Было очень много просьб в Директ выложить этот рецепт🤗⠀ ⠀ Уверена, он вам очень понравится и будете часто готовить) ⠀ ⠀ Маякните, если сохранили, буду рада обратной связи☺️ _____________________________ Пирог с курицей и шампиньонами ⠀ 🔸куриная грудка — 360 г 🔸тесто слоеное бездрожжевое — 500 гр 🔸шампиньоны — 100 г 🔸лук — 1 шт 🔸чеснок — 1 зубчик 🔸яйцо для смазывания ⠀ ⠀ Приготовление: 🔸Лук и чеснок очистите и нарубите мелко. Шампиньоны нарежьте тонкими ломтиками. 🔸Обжарьте, помешивая, лук и чеснок на сильном огне 30 секунд. Добавьте кусочки курицы, шампиньоны, посолите, поперчите, перемешайте и жарьте 5 минут. 🔸Поверхность для раскатки теста присыпьте мукой. Листы теста раскатайте по очереди в пласты толщиной 3–5 мм, вырежьте 2 круга диаметром 40 см и 35 см. Противень застелите пергаментом, переложите на него круг теста большего диаметра, сверху распределите начинку, отступив от краёв 2 см, накройте начинку тестом меньшего диаметра и слегка защипните края. Сверху сделайте надрезы крест-накрест тыльной стороной ножа, смажьте пирог яйцом и поставьте в разогретую духовку на ~ 25 минут. Приятного аппетита😋 ⠀ ⠀ #пирог #пирог_покровская

A post shared by РЕЦЕПТЫ🔸ФИТНЕС🔸BEAUTY (@pokrovskaya_fit) on

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 − четыре =