ПИРОГ «УЛЫБКА НЕГРА»

Пирог невероятно простой в приготовлении, но ооочень вкусный!
Бисквит нежный и в меру влажный!
Белки придают пирогу особую изюминку!😋 А ещё оказывается пирогов и тортов под названием «УЛЫБКА НЕГРА» масса!

У меня вот такой вариант😌

Я ещё как-нибудь наш семейный торт испеку-НЕГР В ПЕНЕ-это вообще отвал БАШКИ 🤪

Ингредиенты: ♦️яйца -1 шт
♦️сахар- 150г
♦️растительное масло -50мл
♦️молоко -100мл
♦️мука- 200 гр
♦️разрыхлитель -1 ч.л
♦️ванилин-на кончике ч.л.
♦️сода -1ч.л
♦️какао -2-3 ст.л
♦️кипяток -100мл

Для верхнего слоя:
♦️Белки-3 шт
♦️Сахар-100 гр

Способ приготовления:
Яйцо соединить с сахаром, хорошо перемешать. Добавить растительное масло и молоко. Перемешиваем и всыпаем сухие ингредиенты: муку, какао, соду, разрыхлитель и ванилин. Хорошо перемешиваем и вливаем кипяток. Все ещё раз тщательно перемешиваем. Тесто выливаем в форму(диаметр 24*22), выпекаем в заранее разогретой духовке, при 180 С 25-35 минут. Пока готовится корж, взбейте белки с сахаром до устойчивых пиков.
Готовность бисквита проверить деревянной шпажкой или зубочисткой.
Готовый бисквит достать, распределить поверх бисквита белки, разровнять и выпекать ещё минут 10, до лёгкого подрумянивания белков.
Пирог остудите и нарежьте!
Срочно подавайте к чаю😘

View this post on Instagram

Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях. Хочу видеть тех, кому нравится то, что я делаю🙌🏽💫 Для меня это очень важно. ПИРОГ «УЛЫБКА НЕГРА» 🔥 ДОБРОЕ УТРО!!!😚 Пирог невероятно простой в приготовлении, но ооочень вкусный! Бисквит нежный и в меру влажный! Белки придают пирогу особую изюминку!😋 А ещё оказывается пирогов и тортов под названием «УЛЫБКА НЕГРА» масса! У меня вот такой вариант😌 Я ещё как-нибудь наш семейный торт испеку-НЕГР В ПЕНЕ-это вообще отвал БАШКИ 🤪 Ингредиенты: ♦️яйца -1 шт ♦️сахар- 150г ♦️растительное масло -50мл ♦️молоко -100мл ♦️мука- 200 гр ♦️разрыхлитель -1 ч.л ♦️ванилин-на кончике ч.л. ♦️сода -1ч.л ♦️какао -2-3 ст.л ♦️кипяток -100мл Для верхнего слоя: ♦️Белки-3 шт ♦️Сахар-100 гр Способ приготовления: Яйцо соединить с сахаром, хорошо перемешать. Добавить растительное масло и молоко. Перемешиваем и всыпаем сухие ингредиенты: муку, какао, соду, разрыхлитель и ванилин. Хорошо перемешиваем и вливаем кипяток. Все ещё раз тщательно перемешиваем. Тесто выливаем в форму(диаметр 24*22), выпекаем в заранее разогретой духовке, при 180 С 25-35 минут. Пока готовится корж, взбейте белки с сахаром до устойчивых пиков. Готовность бисквита проверить деревянной шпажкой или зубочисткой. Готовый бисквит достать, распределить поверх бисквита белки, разровнять и выпекать ещё минут 10, до лёгкого подрумянивания белков. Пирог остудите и нарежьте! Срочно подавайте к чаю😘 Приятного аппетита! Автор @elena__basova_ #пирог #пироги #пирогсяблоками #рецептдня #рецепт #рецепты #готовка #home_recept #готовим #готовимдома #вкусныебукеты #вкусная #вкусняшки #кчаю #ватрушки #люблюготовить #торт #полезнаяеда #полезно #тортнаполеон #кулинария #выпечкадомашняя #выпечкадома #выпечка #еда #салаты #чакчак #рецептчакчака

A post shared by Домашние рецепты 🍳 (@prigotovim_) on

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать − 6 =