ПИРОЖНОЕ (ВЫСОКОБЕЛКОВОЕ)

КБЖУ на 100гр. 153/21/6/3

Рецепт:
✔️2 яйца
✔️170 гр.мягкого творога 0,1%
✔️10гр.сахарозаменителя (у меня фитпарад 7 от @fitparad )
✔️Ванилин
✔️10гр.какао
Желтки отделить от белков. В белки добавить 5гр.сахзама,ванилин и взбить до крепких пик. В желтки добавить 40гр.творога,перемешать,затем добавить взбитые белки и аккуратно перемешать силиконовой (деревянной) лопаткой. Выложить массу в виде лепешек на силиконовый коврик, получается 8 шт. Запекать в разогретой духовке при 180 градусах примерно 15-20 минут, до румяности, после выпекания остудить.
Крем:Оставшийся творог (130гр.) смешать с 5гр.сахзама,ванилином и какао.
Собираем пирожное:
Каждое состоит из 4 лепешек.
Смазываем лепешки кремом и кладём друг на друга. Убираем в холодильник на ночь для пропитки!
Приятного аппетита!

View this post on Instagram

Просьба — если видите эту публикацию — поставьте лайк и любой смайлик😋😊😉в комментарии! После тирамису это пирожное явный мой фаворит! Смело ем его на ужин! ПИРОЖНОЕ (ВЫСОКОБЕЛКОВОЕ) КБЖУ на 100гр. 153/21/6/3 Рецепт: ✔️2 яйца ✔️170 гр.мягкого творога 0,1% ✔️10гр.сахарозаменителя (у меня фитпарад 7 от @fitparad ) ✔️Ванилин ✔️10гр.какао Желтки отделить от белков. В белки добавить 5гр.сахзама,ванилин и взбить до крепких пик. В желтки добавить 40гр.творога,перемешать,затем добавить взбитые белки и аккуратно перемешать силиконовой (деревянной) лопаткой. Выложить массу в виде лепешек на силиконовый коврик, получается 8 шт. Запекать в разогретой духовке при 180 градусах примерно 15-20 минут, до румяности, после выпекания остудить. Крем:Оставшийся творог (130гр.) смешать с 5гр.сахзама,ванилином и какао. Собираем пирожное: Каждое состоит из 4 лепешек. Смазываем лепешки кремом и кладём друг на друга. Убираем в холодильник на ночь для пропитки! Приятного аппетита! Автор: @belyashek_pp

A post shared by ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ (@pokrovskaya_recept) on

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 + одиннадцать =